Пост-релиз 2015



Пост-релиз
выставки-демонстрации
«День Воронежского поля 2015»

25-26 июня 2015 года в Новоусманскомрайоне Воронежской области на поле ООО «ЛОГУС-АГРО» проходила одна из наиболее крупных в Центрально - Черноземном регионе выставка – IX ежегодная демонстрация сельскохозяйственной техники и технологий «ДЕНЬ ВОРОНЕЖСКОГО ПОЛЯ»!

Организатор проекта Выставочная фирма «Центр», выставка проходила при поддержке Департамента аграрной политики Воронежской области, Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ Центрального Федерального округа «Центрально-Чернозёмная».

Открыл выставку губернатор Воронежской области Алексей Гордеев. Открывая выставку, губернатор отметил, что «День воронежского поля» по масштабам сравним с федеральными выставками.

В ходе церемонии открытия выставки губернатор Алексей Гордеев вручил ключи от нового трактора победителю конкурса на звание лучшего сельхозпредприятия области ООО «СХП Новомарковское» Кантемировского района.

Также в церемонии открытия приняли участие глава администрации Новоусманского района Владимир Чернышов, первый заместитель руководителя департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов и председатель Воронежского союза мелиораторов Игорь Алименко.

Общая площадь выставки составила 40 га, из них:
общая площадь демонстрационных опытных делянок – 13 га;
общая площадь статичной экспозиции – 4,5 га.

Более 150 отечественных и зарубежных предприятий — агрохолдинги, сельхозмашино-строители и их дилеры, научно-исследовательские институты, банковские и лизинговые структуры — представили всё, что необходимо для эффективного ведения аграрного бизнеса. Количество представленной техникии оборудования более 1 500 единиц. Достаточно, например, сказать, что на демонстрационных площадях было высеяно более 250 сортов и гибридов сельскохозяйственных культур.

Особое внимание специалистов привлек демонстрационный показ сельхозтехники в действии, на котором были продемонстрированы 40 единиц почвообрабатывающей, посевной, уборочной и др. с/х техники.

Насыщенная деловая программа выставки позволила специалистам обсудить широкий круг профессиональных тем, провести дискуссии с коллегами, представителями власти и бизнеса.Экспоненты отметили высокий уровень организации выставки и качественный состав посетителей.

В этомгоду выставка поразила разнообразием представленных экспозиций. Помимо традиционных посевов сельскохозяйственных культур и техники на выставке была организована экспозиция животных и птицы. У посетителей была возможность понаблюдать не только за работой техники в действии: трактора и комбайны косили, молотили и пахали прямо на площадке, но и больше узнать о традиционном быте старой русской деревни. По словам губернатора области Алексея Гордеева, в следующем году планируется расширить горизонты выставки и привлечь внимание не только специалистов сельского хозяйства, но и обывателей. В частности, городских жителей – чтобы они могли увидеть быт и работу села.

Генеральным спонсором выставки выступил ООО «Воронежкомплект», официальным спонсором ООО «Мировая техника», генеральным партнером выставки ЗАО "БАЙЕР", партнером выставки ООО «ЭкоНива-Черноземье»,ООО «АСК «БелАгро-Сервис», ООО «АгроЦентрЛиски», ООО «Воронежсельмаш», ООО ПТП «Агропромснаб», СГЦ «Верхнехавский» и ГК «Заречное», спонсором регистрации АО «Щелково Агрохим».

Ход подготовки и работу выставки «ДЕНЬ ВОРОНЕЖСКОГО ПОЛЯ 2015» освещали 50 специализированных печатных СМИ и интернет-порталов.Окончанием выставки стало традиционно вручение золотых медалей и награждение экспонентов дипломами выставки.

Таковы итоги выставки «ДЕНЬ ВОРОНЕЖСКОГО ПОЛЯ 2015». Выражаем благодарность за помощь в проведении и организации выставки Администрации Новоусманского муниципального района, руководству и сотрудникам ООО «ЛОГУС-АГРО».




Генеральный спонсор Официальный спонсор Партнер выставки Партнер выставки
       
       
       
       
Партнер выставки Партнер выставки Партнер выставки Партнер выставки
       
       
       
       
Спонсор регистрации выставки Партнер выставки    
       
   
Реклама

Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
       
       
       
       
Информационный партнер